客服热线:010-51652315 如何赚金币 手机版 设为首页 加入收藏
中国养殖网 -> 市场 -> 皮毛 > 正文

澳门美高梅线上娱乐

中国养殖网 2012-02-16 14:13:26 好巴巴养殖网 浏览:215次 评论(0) 字号:【

 
  16日今天干貉子皮上市量多,早市看商讨中的皮张多,买家也增多了不少,熟皮一带买家商讨中的也比往常要多,貉子皮价格保持稳定,成交价格坚挺,特路皮成交价格在350-380元,高质量皮张成交价格在300-320元,一般成交价格在240-270元,低质量皮张成交价格在150-170元,貉子皮主要以路份好的为主,成交价格在300元左右的较多,白貉皮上市量少,销售迟缓,几乎没能成交的。今天看出干貉子皮销售加快,但是价格没有浮动,买家增多。

  今天蓝狐皮干皮上市量一般,销售迟缓,能看出买家问价的多,但是成交少,和上个交易日相比显疲软,特路皮成交价格在800-850元,高质量成交价格在700元上下,一般成交价格在550-650元,低质量皮张成交价格在350-450元。蓝狐皮干皮因早晨卖家要价偏高销售迟缓,中后市虽有所成交,但是价格偏低些。银狐皮上市量增多,成交价格坚挺,销售还算可以,少数特路皮成交价格在可达1000-1100元,高质量成交价格在900元上下,一般成交价格在700-800元,低质量皮张成交价格在500-650元,由此看出银狐皮价格有所增长,建议现存有银狐皮的养殖户可以尽快卖掉,银狐皮价格增高,销售虽好,但是估计只是暂时性的。

您看到此篇文章时的感受是:

发布评论

验证码: 点击验证码可更换 联系方式: 可不填!
文明上网 理性评论

网友评论