如何赚金币 配方优化 疫病诊断 手机版 设为首页 加入收藏
中国养殖网 -> 市场 -> 皮毛 > 正文

澳门美高梅线上娱乐

中国养殖网 2012-08-20 09:03:16 浏览:64次 评论(0) 字号:【
新西兰羊毛服务国际有限公司的总经理约翰.道森说,结合新西兰元的轻微下降和商业行为的轻微上升,引发羊毛价格的上升。

  本周在北部岛和南部岛的组合拍卖时,羊毛提供量达到13900包,有79%成交,这是本季节成交率最高的一周。主要贸易货币的权重指数下降了0.85%。道森先生建议,中等微米剪毛,25-30.5微米的价格上升了1.5-2.5%。细杂交剪毛33-35微米的价格上升了3-4%。长细杂交剪毛的价格上升了4-6%,较短类型的上升了2-4%。

  粗杂交羊毛和剪毛的价格从稳定到上升3%。

  小部分的首次羔羊毛的价格上升了1-2%。

  粗长碎毛的价格保持稳定,然而,较短类型的羊毛,2-4英寸的上升了6-10%,2-3英寸的上升了2-4%。

  购买兴趣在中国、印度和中东的采购商之间蔓延,他们处于支配地位,同时得到来自于英国、西欧和澳大利亚采购商的支持。

  原定在8月23日进行的下次拍卖取消了,这是由于恶劣的天气条件停止了剪毛。下次拍卖将在8月30日进行,在南部岛进行,提供拍卖的羊毛数量达到8400包。

您看到此篇文章时的感受是:

发布评论

验证码: 点击验证码可更换 联系方式: 可不填!
文明上网 理性评论

网友评论