澳门美高梅线上娱乐

2018-07-19 13:29:03   中国养猪网 浏览量:262
  据了解,今日全国外三元均价为6.41元/斤,继续保持稳中上行趋势,2017年初冬季节时很多地区温度降低至-25℃,仔猪腹泻大面积爆发导致仔猪存活率偏低,因而生猪供应季节性下滑,加之前一段时间行业深亏,养殖户出现集中抛售,生猪供应偏紧,因此,猪价上涨,本质上是供需关系发生了一定程度的变化。

  近期,屠宰企业4-5级白条销量走高!这是由于市场优质标猪走俏,价格略高,屠宰场不买账,另外也是由于白条的级差很大,4-5级数白条有了优势。对于终端,屠宰企业压价并未起到明显作用,根据市场信息反馈,目前农村市场、城市超市,猪白条肉价格非常稳定,消费端已经逐步接受了猪肉上涨之后的价格,生猪市场行情给终端消费没有带来太过的影响。

  据了解,今日全国外三元均价为6.41元/斤,继续保持稳中上行趋势,2017年初冬季节时很多地区温度降低至-25℃,仔猪腹泻大面积爆发导致仔猪存活率偏低,因而生猪供应季节性下滑,加之前一段时间行业深亏,养殖户出现集中抛售,生猪供应偏紧,因此,猪价上涨,本质上是供需关系发生了一定程度的变化。图片描述(最多50字)近期,屠宰企业4-5级白条销量走高!这是由于市场优质标猪走俏,价格略高,屠宰场不买账,另外也是由于白条的级差很大,4-5级数白条有了优势。对于终端,屠宰企业压价并未起到明显作用,根据市场信息反馈,目前农村市场、城市超市,猪白条肉价格非常稳定,消费端已经逐步接受了猪肉上涨之后的价格,生猪市场行情给终端消费没有带来太过的影响。全国区域内生猪价格均是上扬走势,有养殖户疑惑,为什么全国生猪价格都在涨独独黑龙江在跌,而且当地的猪白条肉也不低!一般而言,东北地区的猪价一直是全国猪价的风向标,但是黑龙江这次却成了一个例外。笔者认为,这与信息的闭塞、交通的不便、屠宰企业的话语权有很大的关系,当然也受到高温的影响。屠宰企业在2018年03月-06月期间处于亏损状态,到了7月份之后行情微转,屠宰企业当然不想错过盈利的机会,猪白条肉在涨,在顺势压一个生猪价格岂不美哉?之前的文章我们也分析过,屠宰企业压价一周也只起到了微弱的效果,现在当然也不会例外,标猪短缺又叠加一年前母猪配种强度减弱的因素,8月将至,我认为猪价是压不下去的!

  全国区域内生猪价格均是上扬走势,有养殖户疑惑,为什么全国生猪价格都在涨独独黑龙江在跌,而且当地的猪白条肉也不低!一般而言,东北地区的猪价一直是全国猪价的风向标,但是黑龙江这次却成了一个例外。笔者认为,这与信息的闭塞、交通的不便、屠宰企业的话语权有很大的关系,当然也受到高温的影响。

  屠宰企业在2018年03月-06月期间处于亏损状态,到了7月份之后行情微转,屠宰企业当然不想错过盈利的机会,猪白条肉在涨,在顺势压一个生猪价格岂不美哉?之前的文章我们也分析过,屠宰企业压价一周也只起到了微弱的效果,现在当然也不会例外,标猪短缺又叠加一年前母猪配种强度减弱的因素,8月将至,我认为猪价是压不下去的!

  
您看到此篇文章时的感受是:

我有话说:

验证码: 联系方式: 可不填!
文明上网 理性评论

网友评论: