澳门美高梅线上娱乐

2018-07-23 16:04:48   爱普罗斯每日资讯 浏览量:35
  两天没有同大家见面。这个周末真出息!猪价普遍上涨。一个星期前我这里说6.5元,还有很多人根本不信。然而,今早,真就有网友卖到了6.5元的价格。当然,也有后悔的不要不要的,那些5.89把猪卖了的,现在这个后悔,现在就是300斤的大破猪,都能卖上5.89。可惜了你5.89卖掉了标猪。此一时,彼一时,记住,以后还是多用大脑思考。小脑再聪明,研究的终归是转圈为主的事情。沿海多地价格突破7元。一些地方甚至出现了抢猪,要知道,20天前,大家还为5.56的价格愁的满嘴起泡。

  白条,肉价都在上涨。这是拉动猪价上涨最重要的因素。某种程度上,只要肉价坚挺,毛猪价格那就是稳稳当当。由于最近升学宴集中开始,进一步刺激了消费。再加上遇到了断档期,这供求的减少,需求的增加,无疑加速了这次涨价。

  东北的黑龙江经过急行军,多少能追上其他省份上涨的脚步。但是还有差距,我一直很迷惑,按理说黑龙江是我国最北部,气温也是最低的地方,猪肉消费应该是最显著增加的地方,如今却成了最让人操心的地方。黑龙江,加油啊!

  由于这几天毛猪价格急涨,而屠宰场白条价格上涨的速度跟不上,屠宰毛利急速减少。今天起,主动下调屠宰量的屠宰场正在逐步增加。按照目前的演进,三天内,屠宰场会因为进入负毛利,再次加大对毛猪价格的打压。但是,从近期跟踪看,就是连续的超高力度打压,也仅仅是暂时性的影响生猪价格的走势(极端情况下下跌一毛左右),主流走势并不能从本质上改变。基于此,我觉得一方面我们要有心理准备,屠宰场很可能开始压价。另一方面,这个断档期仅刚刚开始,绝不会像一些人说的那样,嗖的一下又跌回4元了。

  关于后备母,现在可以着手了。后备母进入到经产的比例大约70%左右。也就是你经产准备替换70头,那务必要准备100头后备。此外,鉴于未来猪价上行,可以多准备后备母,未来可以卖出多余的赚点零花钱贴补家用,或者卖怀孕母也是一个好路子。总之,这里有文章可以做。小猪一定要尽快补栏,现在,南方的小猪已经向500元一头靠拢,而北方还在400元左右,按照过去的说法,猪价每涨5毛,小猪涨价100元。大猪呢,标猪不用急,大猪现在是出栏的好时候,今天上午,有400斤的大猪卖到6.2元左右了。大猪可以随高随时出栏。
您看到此篇文章时的感受是:

我有话说:

验证码: 联系方式: 可不填!
文明上网 理性评论

网友评论:

锘?SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">