澳门美高梅线上娱乐

2019-02-02 13:45:40   爱普罗斯每日资讯 浏览量:52


综述小结

随着春节近在眼前,大部分屠宰企业从今天开始停工了。但是,今年也奇怪,不像往年,屠宰场年后开工普遍要早。最根本的原因,怕是因为担心春节消费低迷,不敢做库存。市场就是这么有意思,当谁认为要一败涂地的时候,市场的走向开始转变。今天,沈阳附近有爆出5.2的高价了。而吉林,据说有5.6的价格了。而且标猪真的是一猪难求。这就是市场,你完全看不透。也永远猜不透。

最近,通过微信群聊天,很多群友反映,河南北部,安徽北部,江苏北部,山东南部的一些地区,疫情严重,有网友甚至说他那里母猪损失殆尽。这些话无从考证,但是,疫情在一些地区肯定是很严重的。

有人说,你能用大数据算出来疫情猪场占多大比例么?这个是真不能。但是,就像人得病后验血一样,我不清楚你到底得了什么病,但是通过结果,我知道你病了,而且病的很严重。那么,现在这个猪行的验血报告是什么呢?那就是每个省份的生猪产能指数。一旦这个指数显现连续下跌和3级以上预警,底部就来了,一旦开始回调,你必须抄底。 

我们是投资养猪的,不是天天研究神马疫情的,只要能养猪赚到钱,就说明路没有走错。至于疫情,交给专业人士去研究攻破。这就像一个男人看书研究怎样减少生孩子时的痛苦,而不专业一样,这样的事情,还是交给女性(因为,压根你就不具备那个功能,又怎能妄谈经验和感受?)。养猪也同样如此,非洲猪瘟发现快100年了,难道你想一天搞明白?

消费相关

白条肉价局部回调,傍晚时候,北京的白条已经接近20元/公斤,整个北京市场现在就是缺肉。所以,一些屠宰场必须及早开工。不光北京,很多城市都出现了这个问题。但是,现在是冷链车也停了。储备不足的问题来了。节后,东北地区将要逐步走出谷底,向第一个目标,5.6元冲击。这是第一道防线,也许辽宁在5月份就能攻破。从2018年9月中旬开始的连续4个月的出产能,现在,很多村子都听不到猪叫了,有的地方甚至毛都不剩。一旦节后这批牛猪出净,猪价必将呈现惊天一跳。

 

 

 

观点分析

 

全都是泡沫。这是一幅经典的追涨杀跌的曲线图。人们用了四分之三的时间推高了价格,只用了四分之一时间打回谷底。这就是市场的无情。从我手里的一系列图表看,季度均线明显下压,半年均线高高在上,这意味着,目前的猪价在1季度还要迎来最后一击,下半年,受半年均线和年均线强烈牵引,猪价将要开启飞越模式。如果历史能够重现的话,年底的时候,猪价很可能突破8.5元。当然,还有更乐观的分析认为,今年猪价能进入到10元时代。不管怎样,这列车要启动了,车头就是以辽宁为代表的东三省,然后是河南,江西,湖南,山西等。而2018年一直神功护体的山东和河北,恐怕要最后一个启动。个中原因,我想谁都清楚。 

现在起,请一定要多多储备本钱,说不上,哪一天,你那里的行情开挂就要起飞。人生痛苦的事情是没赚到钱,但是比这个更痛苦的是,明知道能赚到大钱,却一直置若罔闻。这样赚大钱的机会,4年才来一次啊,从30岁到50岁,你能碰到几个这样的好机会?

2015年,奇迹光临;2019年,奇迹又开始闪亮了......


您看到此篇文章时的感受是:

我有话说:

验证码: 联系方式: 可不填!
文明上网 理性评论

网友评论: