澳门美高梅线上娱乐

2018-09-11 15:41:16   农产品期货网 浏览量:280
  期现货跟踪:全国鸡蛋现货价格周末继续上涨,贸易监控显示,收货正常偏难,走货正常,贸易状况小幅恶化,贸易商库存偏低,但较上周五有所回升,贸易商预期转为稳中看跌。鸡蛋期价震荡反弹,以收盘价计,1月合约上涨30元,5月合约上涨20元,9月合约上涨30元。

  逻辑分析:今年现货价格季节性高点大概率已经出现在8月15日,而往年多出现在9月上旬,而上周现货止跌回升,背后供需逻辑大致类似,即学校开学和双节备货,而供应受气温影响尚未恢复,但在这波反弹之后,供需趋于改善,或带动现货价格延续跌势。对于9月合约而言,考虑到其已经进入交割月,实际操作意义并不大;对于9月之后合约而言,更多关注现货价格走势,尤其是接下来的跌幅,考虑到目前远月期价大幅贴水现货,短期期价受现货带动或震荡或反弹调整,后期或继续下跌。

  策略:整体看空,建议投资者前期空单继续持有,激进投资者可以考虑逢反弹做空,以前期高点4026一线作为止损。
您看到此篇文章时的感受是:

我有话说:

验证码: 联系方式: 可不填!
文明上网 理性评论

网友评论: