澳门美高梅线上娱乐

2019-01-11 11:39:42   尚果农牧 浏览量:127

这是一个多变的时代,虽然非瘟的阴云依旧扑朔迷离,但是仍旧不能压制住某些蠢蠢欲动的心!现在扩群怎么样?收购几个猪场玩玩风险大不大?上猪前景如何?诸如此类问题,每天都有至少十例以上!

基于现实的原因,很多地方养殖量锐减是不争的事实,且大部分因此而经受惨痛损失的猪场还心有余悸,补栏的积极性并不是太大,这些是普遍的现实心态!

表面上看,已经具备了抄底猪业的时机,这种认知相信是很多人的共鸣!当大家都这样认为的时候,甚至都开始蠢蠢欲动的时候,甚至已经开始行动的时候,意味着什么?这才是最重要的。

同样的情况,对于不同的人来讲并不一定都是机会,也可能是大坑!比如对于那些养殖水准差,猪场保持稳定能力弱,且资金上有没有实力的人来讲,现在盲目的去跟风抄底,有很大可能又是一个大坑!而对于那些家里有矿,有钱任性的人来讲,这些都不是太大的问题,无非就是扔点钱的问题!

那么问题来了,你看到的所谓机会最终的目的是什么?当然是想赚更多的钱!可是你想过没有?这种看似赚钱背后的风险如何?万一抓瞎,你能承受其最坏的风险吗?这点才是最重要的。


别管元芳怎么看,现在长脑最划算!每个人的实力是不同的,所处的地域和风险亦是不相同的,一旦你搞不清楚自己所要面临的风险和自己真实的实力支撑,交学费是再正常不过的结果,甚至是你不愿意去面对的结果!

 

侥幸会让你涨胆,贪欲会让你无脑。随之而带来的后果就是跟风入坑!当前能不能抄底,是一个选择问题,也是一个承受问题!


当你有足够的实力和能力去承受最坏的结果的时候,可以去试试牛刀!如果你是只想赚不想赔,甚至是已经赔不起的那一类,那么慎重一些会更好!

一个最现实也最恶心的现象就是,在所有的跟风经历中,那一次你是赚钱的?大部分时候是被割的韭菜吧?这才是最残忍的现实和真相!

抄底这种事是要冒风险的,这是基本的认知,特别是在养猪这个行业抄底,抄不好自己弄回来的就是一个火药库!等到你想扔的时候都会很困难!

上面说过,对于那些有钱任性的土豪,或者是养猪实力和能力比较强的人来讲,是可以在做好承受最坏结果的情况下进行一些尝试的,毕竟机遇和风险是成正比的!

如果你属于那种只想赚而又不想赔,且已经赔不起的那一类,还是持观望态度比较靠谱一点!

不确定是最大的确定,这是毋容置疑的事实!对于我们大部分人来讲,现在最务实的不是去投机和抄底,而是在当前自己的实际情况下,勤练自己的洞察力、应变力和解决力!

在不确定的常态下,如何尽可能的活下来是前题,而如何在活下来的基础上稳定的降低风险是选择!你想要什么已经不重要,你能承受什么很重要,你有什么更重要!

所以,现在真的是已经到了猪市抄底的最好时机吗?你的心里应该已经有了答案!

您看到此篇文章时的感受是:

我有话说:

验证码: 联系方式: 可不填!
文明上网 理性评论

网友评论: