澳门美高梅线上娱乐

2018-06-20 19:21:19   今日河南观察 浏览量:145
  实名举报人索明伟发现邓州市牧原在处理养猪场的猪尿、消毒液等和排放处理弄虚作假,先将猪尿混合污水用气压罐压入大池存放后在将污水直接排放于院内几十亩耕地里,晾干旋耕后再排放让土地自然渗透,造成周围空气气味难闻,苍蝇漫天飞,村民们整日“吃”着臭骚味,对此作法得到监管部门的验证。村民对不作为的劣官骂声四起,敢怒不敢言。该猪场在雨后渗出的污水经过沟渠流进鱼塘先后有上百亩的鱼死亡,死亡的鱼吃着就有尿骚味,无奈被哄抢的鱼只有喂牲口吃。牧原负责人认为鱼塘死的鱼与牧原排放的污水无关,但可以通过朋友坐下来谈谈。

  对于市环保局呈报的调查报告及查处牧原问题后只10万元罚款的处理,村民们怨声载道,痛恨辱骂牧原的环评作假。分明牧原排放的耕地已经渗到土地底层,土地严重污染,却不移送刑事侦查?质问为何政府领导不实地勘察?环保部门是坐在办公室杜撰做出的吗?同时,村民们殷切期望环保厅厅长王仲田和邓州市委书记吴刚能在百忙之中亲自到牧原所有养猪场视察、更想邀请王仲田厅长一行去猪场附近村庄做客倾听群众发自内心的渴望。

  
您看到此篇文章时的感受是:

我有话说:

验证码: 联系方式: 可不填!
文明上网 理性评论

网友评论: