澳门美高梅线上娱乐

2018-11-02 15:25:45   新京报 浏览量:100

  10月29日,湖南生猪养殖企业新五丰发布2018年三季报显示,其1-9月实现营业收入12.15亿元,同比下降6.28%;净利润为-4345.37万元,同比下降182.61%。

  公开信息显示,新五丰成立于2001年,2004年6月上市,主营业务为生猪养殖、肉品销售以及饲料加工。新五丰一直从事供港澳生猪业务,是国内活大猪出口商之一。

  财报数据显示,新五丰1-9月生猪产量为50.58万头,其中以活猪销售41.65万头、以肉品销售8.93万头。生猪销售量45.37万头,其中自有活猪销售41.65万头,外购活猪贸易销售3.72万头。

  新五丰同时预测其全年亏损4500万元-6750万元。对于业绩下降,新五丰归因于前三季度生猪价格下滑,第四季度受“非洲猪瘟”疫情影响公司生猪主产地价格回落较快。

  而在10月23日晚,新五丰曾披露应对“非洲猪瘟”疫情相关措施的情况说明,称截至公告日公司各生产单位未发现疑似“非洲猪瘟”疫情,未受到“非洲猪瘟”疫情影响,各项生产经营正常开展。在该公告中,新五丰表示采取了一系列措施应对非洲猪瘟,但若公司周边地区或自身疫病发生频繁,或者公司疫病防控体系执行不力,将面临生猪发生疫病所引致产量下降、盈利下降甚至亏损的风险。
您看到此篇文章时的感受是:

我有话说:

验证码: 联系方式: 可不填!
文明上网 理性评论

网友评论: