澳门美高梅线上娱乐

2019-01-08 11:18:52   同花顺 浏览量:46
本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
  
  一、2018年12月份销售情况简报
  
  2018年12月份,公司销售生猪133.8万头,销售收入15.16亿元。
  
  2018年12月份,公司商品猪销售均价10.64元/公斤,比2018年11月份下降5.34%。
  
  2018年12月份,商品猪价格总体呈现下降趋势。
  
  2018年,公司共销售生猪1101.1万头,其中商品猪1010.9万头,仔猪86.4万头,种猪3.8万头。
 
2018年,公司共销售生猪1101.1万头,其中商品猪1010.9万头,仔猪86.4万头,种猪3.8万头。
  
  上述销售数据未经审计,与定期报告披露的数据之间可能存在差异,因此上述数据仅作为阶段性数据供投资者参考。
  
  由于农历春节日期的差异,造成1月、2月的销售量在月度间呈现较大的波动,为了更加客观、真实的反映销售情况,公司将在3月份合并披露1-2月的销售情况,敬请留意。
  
  二、风险提示
  
  (一)生猪市场价格的大幅波动(下降或上升),都可能会对公司的经营业绩产生重大影响。如果未来生猪市场价格出现大幅下滑,仍然可能造成公司的业绩下滑。敬请广大投资者审慎决策,注意投资风险。
  
  (二)生猪市场价格变动的风险是整个生猪生产行业的系统风险,对任何一家生猪生产者来讲都是客观存在的、不可控制的外部风险。
  
  三、其他提示
  
  《证券时报》、《中国证券报》、《上海证券报》、《证券日报》以及巨潮资讯网为本公司指定的信息披露媒体,公司所有信息均以公司在上述媒体刊登的公告为准,请广大投资者理性决策、谨慎投资、注意风险。
  
  牧原食品股份有限公司
  
  董事会
  
  2019年1月8日
您看到此篇文章时的感受是:

我有话说:

验证码: 联系方式: 可不填!
文明上网 理性评论

网友评论: