澳门美高梅线上娱乐

2018-11-08 15:02:40   猪e网 浏览量:102

  目前,大型规模企业继续加速跑路。而最近各地的小杀开始活跃,给了一些养猪人继续撑下去的勇气。举例,辽宁10月25日均价还在3.9,目前到了4.5附近。人们以为占到了大便宜,幸亏我没卖啊。事实上,都350斤的猪,没有6元的本钱说什么也下不来。因此,只要比6元低,也就是找个安慰剂,在这个人情冷漠,世道浮躁的今天,自己安慰自己都显得那样弥足珍贵。但是,事实上就是这样的报价,屠宰场也不是来者不拒,还是挑挑拣拣的。道理很简单,肉卖不动。

  我说过,这段时间以来,白条肉的价格一直萎靡不振,群里现在开始反感发扑杀的视频,更反感发什么猪肉不能吃了视频。似乎这样,就能唬住别人,让人多吃肉。实际上,猪肉消费下降,一方面是非洲猪瘟的影响,另一方面,是人们真没钱了。我记得以前看过一个资料,德国人要到41岁才买人生的首套房子。你看看我们国家,年收入就是人家的四分之一,刚毕业的大学生就要住80平方米的房子。成了房奴后,还有能力创新么?不能,还有能力再给自己投资学习么?不能,还能再多买点其他的么?不能。关键,除了做房奴,马上又做了车奴。在这样一个奴性时髦的时代(求点赞),年轻人用眼前的享受,毁掉了自己一生的梦想和抱负。上世纪90年代苏联解体之后,世界各国各地贫富分化严重,美国一位名叫布热津斯基的著名战略家(据说也是前苏联休克疗法的提出人)提出“奶嘴乐”理论。就是为了防止穷人反抗富人导致富人过不好日子,给每个穷人都像哭闹不止的孩子那样嘴里塞上奶嘴,让他们沉迷于游戏,社交,调情,自我展示(譬如做个菜也发朋友圈),超前消费中。如今,各种各样奶嘴(如亡者农药,*信,*陌,*音,*手,*付宝)等等,一律塞给了人们,于是,走路,上厕所,甚至在医院输液都不忘了含奶嘴。而有钱人,一刻不停的得不断开发新奶嘴。又发明了各种白条,让你先用上,然后一辈子为他们打工还债。可见,未来的贫富斗争,已经不再是阶级斗争那么简单,而是变成了类似于养猪人与猪的斗争。猪长的越快,死的越快,养猪人赚的越多。结果呢,猪越来越笨,笨到一种叫做非洲猪瘟的大病来了,就是它们被推到坑里要被扑杀的时候,都不知道自己哪里错了。猪临死前大喊:我长得很快啊,我没有辜负主人啊。我到底哪里错了,求求你了,别埋了我,我怕黑......?!

  操作建议

  这场疫病,绝对不是一些人想的那样,“轻轻的我来了,亲,我又静静的走了”那种文雅。因此,做好持久战,而不是速战速决的准备。做好小败就是大胜,做好不赔就是大赚的心理准备。只有这样,你才能有足够的战略高度。不至于成为下一个“奶嘴乐”。那些动不动狂喊5天后就会大涨,15天后就能到10元,他们没有错。错的是他们不该这会从里面出来,也许是门卫把守不严,也许是药劲过了,总之,你得自己有主意,别也跟着起哄,搞不好被人顺手一块抓回去啊......
您看到此篇文章时的感受是:

我有话说:

验证码: 联系方式: 可不填!
文明上网 理性评论

网友评论: