澳门美高梅线上娱乐

2018-12-06 08:45:34   规模e猪 浏览量:299
  11月29日,杭州市畜牧兽医局送检采自杭州外来动物报验中心城北报验站猪肉样品5份。

  12月2日经我省动物疫病预防控制中心检测并送中国动物卫生与流行病学中心复核,确认3份为非洲猪瘟病毒核酸阳性。该产品来源于山东省临沂市兰州区李官镇前湖村工业园山东汇融肉制品有限公司。

  同日,杭州市余杭区畜牧兽医局送检采自杭州市农副产品物流中心冷冻食品交易市场清新副食品经营部猪肉样品5份。

  12月2日经我省动物疫病预防控制中心检测并送中国动物卫生与流行病学中心复核,确认2份为非洲猪瘟病毒核酸阳性。该产品由北京燕都立民屠宰有限公司调入我省,产地是河北省保定市唐县南店头乡田辛庄河北垚隆牧业有限责任公司。

  在防控非瘟的严峻形式下,“调猪”改“调肉”的转变或许曾让我们看到一丝曙光。特别是“点对点”的特供猪肉,或是猪肉供应的最后一根救命稻草。但此次事件的发生是否让您开始怀疑这种转变的有效性呢?您认为“调猪”改“调肉”对于防控工作有帮助吗?
您看到此篇文章时的感受是:

我有话说:

验证码: 联系方式: 可不填!
文明上网 理性评论

网友评论: